Обыденность

Я устала жить, как буратино,
Желанья знаю я твои - все до единого,
И говорить не надо - хватит жеста,
Ведь  разговорам рядом нет и места.

Я устала ждать души открытия,
Нет моего там места для прикрытия,
Истомилась птица по полёту - 
Только курицам не снятся перелёты.

...................................................

23 августа 2013 год.


Рецензии