Vicino a voi

Я так хочу быть рядом,
ласкать, дышать тобой
под этим нежным взглядом
и понимать, что не пустой
я в сердце. А эти мысли
сейчас совсем не кстати -
над пропастью зависли
мы, не разорвав объятий.

Я так хочу быть рядом,
немного в полусне забывшись
и, упиваться новым ядом
на миг холодным притворившись,
обнять, с тоскою понимая,
что миг надолго не продлить,
и не дышать, все крепче обнимая,
с тобою не желая говорить.

Я так хочу быть рядом:
на миг, на день, на час.
Я так хочу быть рядом,
чтоб было двое нас.

                февраль, 2015

http://yannemo.ru/vicino-a-voi/


Рецензии