Где ты Брахман?

Где ты Брахман пребываешь,

От меня себя скрываешь,

Я ведь часть какая-то твоя,

Мы пришли из Бытия!

В том, в котором нет проекций,

Мыслей, чувств и интроспекций,

Иллюзорных построений,

Всяческих мировоззрений!

Я в тебе, а ты во мне,

Где внутри, а где вовне,

Все во всем, с тобой везде,

Нет ни в чем, и мы нигде!

Мы едины во Вселенной,

Запредельной и нетленной,

В недрах в общем всех миров,

Атомов, частиц, шаров!

Не теряйся, не скрывайся,

Будь со мной и проявляйся,

Мы с тобой блаженны, святы,

Совершенны без утраты!

Так с тобой Единый Дух,

Легки, малы словно пух,

Мы в скитании по миру,

Льем сознание по эфиру!

В единении наша лила,

Все здесь в мире проявила,

Иллюзорные творения,

Будут наши проявления!

Где же Брахман ты сейчас?

Все творение только в нас,

Скоро мы объединимся,

И в блаженстве растворимся!


Рецензии