***

Как одинокая волчица,
Иду на красную луну.
Воды родниковой хочется напиться,
С небес дастать звезду.
Звезду,что исполняет все желания,
И меркнет снова день,и час.
И слышен вой далёкий,
Вой одиночества и блеск мерцавших глаз.
Он завораживает сердце,
Что бьётся страстно во плоти.
А одинокая волчица,
Идёт одна на жизненном пути.
Переплетенье судеб жизни,
И сходство с человеческой судьбой.
Как одинокая волчица,
Иду за красную луной.


Рецензии