Не слабость это - это сила

Не слабость это - это сила,
За каждый миг сказать: спасибо,
За прошлое, за то что было,
За всё что есть, и что уплыло.

Когда судьба по жизни била,
Урок дала, с умом учила,
За каждый миг сказать: спасибо,
Не слабость это - это сила...

© Шевченко М.Р.


Рецензии