Кукурузник

По небу летел кукурузник,
Сияло оно бирюзой,
И жизнь не казалась обузой,
Судьба - беспощадной и злой.

Играл David Bowie "Heroes",
Сверкала на солнце лыжня,
И в детстве подхваченный вирус
Чуть-чуть поотстал от меня.

И пусть я с людьми не контачу,
Пускай их понять не могу,
Я все ж для себя много значу,
И больше я не убегу.


Рецензии