односчастье

- Сегодня пишу весь в одиночестве,
сегодня и взгрустнуть не грех,
Я Дочку Выдал Замуж в одночасье,
сегодня пить в раздумьях целый день!

- Судьбы решительная поступь,
гнёт гордость и старинный смех,
Сегодня радость и немного грусти,
- Вновь поднят - Родовой успех !!!

************2015.02.25**************


Рецензии