На ледяной поверхности земли...

На ледяной поверхности земли
Я не найду счастливого конца,
Счастливыми бывают ожиданья,
Бывают венерические хвори;
Зачем себе придумывать лицо?
Зачем искать вторую половину?
Я полная, как жёлтая луна,
Мне хочется разрезать свою морду.


Рецензии