Благодарю за радость жизни

Благодарю за радость жизни,
За свет божественной Любви,
Благодарю я Бога за рожденье,
За возроженье тела и души!

За то, что я любуюсь небесами,
И ласково встречаю утренний рассвет.
За то, что я живу и наслаждаюсь,
Могу дарить всем радостный привет!
   
     25.02.2015 год  г.Казань.


Рецензии