Сквозь сосен строй

Сквозь сосен строй бежит лыжня,
Там, впереди, что ждет меня?
Крутой вираж, пологий склон –
Мою судьбу рисует он.
Неспешных мыслей хоровод
Свершает свой круговорот…
Кругом такая тишина,
Что поступь времени слышна.
                Стихи жены.


Рецензии