Ты смотришь в глаза

Ты смотришь в глаза и читаешь мысли,
И нет больше тайн и секретов нет.
Я просто люблю. Без скрытого смысла.
Я просто ищу на вопрос свой ответ.

Ты смотришь в глаза и душа нараспашку,
Без слов и без слез ты поймешь каждый шаг.
И сердце моё, как дрожащую пташку,
Ты держишь в своих самых сильных руках.

А я хоть дрожу, но ещё улыбаюсь,
И верю в мечту, хоть так сложно понять.
И снова в рутине с тоскою теряюсь,
Пытаясь не думать, а преданно ждать...


Рецензии
Здравствуйте.

Не волнуйся родная
Крепки мои руки.
Свои крылья лаская
Ты услышь сердца стуки.

Спасибо. С уважением.

Алим Степанов   04.03.2015 18:09     Заявить о нарушении
Доброго дня)
И вам спасибо!

Екатерина Конюхова   06.03.2015 08:05   Заявить о нарушении