Fcking мир

Скалится солнце с плоскости неба
Своими дрянными лучами.
У многих из нас под глазами круги –
Потому что не спим ночами.
Давление – 1100 атмосфер.
Наш крик разрывает небо.
Услышав его, другие миры
Впадают в сладкую негу.
Нам нужно лишь быть свободными,
Нам нужно чистое небо.
Тебе с нами не по пути,
Если для тебя все краски серы.
И кто бы что не говорил,
Мы скажем, несмотря на выкрики из стада :
«МЫ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ FUCKING МИР!!!»
И ничего другого нам не надо…


Рецензии