Без чувств...

Я улечу в неизвестность,
Заблужусь меж
Пространством и пустотой.
Утону в рутине за бытия долгого,
Напоив себя соком надежд.
Без страсти, без чувств
И сознания.
Я растворю как завтрашний день!
26.02.2015


Рецензии