Я помню нашу песню...

Я помню нашу песню.
Обними  меня,мне это очень нужно,
И плохое больше ты не вспоминай!
Напиши письмо,когда ,вдруг,станет скучно.
Улыбнись,мой друг,прошу и не скучай!
Поцелуй  меня, как раньше и без пошлых
Этих мыслей, мы пройдем пусть до дна,
Растворится  в  двух секундах  этих можно.
Переплетая в наших судьбах имена...
Вспоминай  меня на выдохе, на вдохе,
Однажды и до самого конца,
Когда тебе внезапно станет плохо,
Когда не вспомнишь моего лица...
Обними меня бессмысленно и честно,
И руки моей прошу не отпускай!
Наизусть я помню нашу песню...
И ты тоже ,друг мой добрый, -вспоминай!!


Рецензии