Гулянки, больница и звук похорон

В пустынный экран уставился ты:
По нраву тебе дураки и шуры,
По нраву политика, порно и ложь,
И сам ты в реалити скоро пойдешь.

Знакомый значок - значок интернета -
В забвение вводит тебя каждый день,
И радостно смотришь в жж дребедень,
И женишься ты по асе моментом
Чтоб завтра узнать, что супруг этот гей.

Мир в желтых красках ты обожаешь
И в дискотеках всегда улетаешь:
Экстази, алкоголь движут тобой,
И слился ты с массой, ушёл с головой.

Мир в желтых тонах прекрасен во всём:
Всегда наслажденье, оргазмы и пьянки,
Погони за крутостью, драки, гулянки,
Улётные скорости, лохов разгон
И ВИЧ, больница и звук похорон...


Рецензии
Прекрасненько)))))

Петр Филипов   05.03.2015 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.