Расстояние -не повод не любить

Расстояние - не повод не любить.
Не причина  стереть с памяти!!!
Почему же мы тогда любовь...
В холоде с тобой оставили???

Почему рука так холодна
Почему не тянется писать...
Без тебя в душе моей война,
Мне так хочется тебе все рассказать!

Написать тебе как долго ждал,
Весточки твоей ,письма,звонка!
Но другой тебя завоевал!!!
Мне досталась только пустота...

Ты не думай, что тебя забыл
В сердце будешь ты моем всегда!
Но тебя я просто отпустил...
Чтобы ты счастливою была!!!


Рецензии