Эхо наших душ

Пусть мчится эхо наших душ
Сквозь пыль лучей вселенной
За дымку звёзд,стирая грусть,
Любовью вечной и не тленной.

Пусть тишина растопит звук
И нам подвластны станут тайны
Касаний губ,сплетений рук
Слегка небрежных и случайных...

Пусть станет раем этот мир..
Стуна любви да не порвётся...
И страсти нашей жаркой пыл
Пусть вечным эхом остаётся.


Рецензии
Понравилось...

Алёна Петроваа   27.02.2015 08:51     Заявить о нарушении