Перед зеркалом

Ты мне поверь- один раз, единственный.
Когда тебе еще это скажу?
Я тебя очень, сильно и неистово,
Я тебя так.... в общем,тебя люблю.

Нет, ты послушай, не беги,
И перед взором не захлопывай дверей.
Я ведь не требую- женись на мне , рожу детей.
Я только тихо на плече, а ты молчи.

Ты мне поверь в последний раз, прости,
Я не из камня, не из дерева, из плоти.
А значит, чувствую, и это что то вроде
Влечения и .... боже мой, как близок ты.

Ты выслушай меня, не прогоняй,
Я долго этот крест в себе несла.
Я выскажу, все что хочу, а ты решай.
Любовь это иль не любовь была.

Нет, не получится. Вон слезы на щеках.
Не те глаза и нет совсем румянца.
Он не поверит мне в своих летах.
А молодости не к лицу- признаться.

А вот открылась дверь, вошел.
Я в зеркале его глаза поймала.
"Как хорошо, что ты теперь пришел,
Я так старательно слова искала.

И может быть.... послушай, милый друг,
Иных я слов теперь не нахожу.
Я тебя очень.. странно как то... вдруг,
Ну в общем, дай тебя я обниму."


Рецензии