В прошлое дверь нараспашку

В прошлое дверь нараспашку...
Какая же ты красивая!
Даже свою рубашку,
Сниму и отдам тебе, милая...
Может нужна тебе помощь?
Хочешь приеду завтра?
Что не давить на скорость?
ладно...тогда после завтра!


припев
Нет без тебя спасения...
Плачут мои глаза,
Я потерял в воскресение-
Душу!  она у тебя???
Как мне найти себя в холоде
Я себя потерял...
Чувства остались голодом...
Пищу я не искал...


Рецензии