Во свете Евангелия...

Евангелие от Иоанна глава 5 стихи 28-29
"Не удивляйтесь сему:ибо наступает время,в которое все,находящиеся в гробах,
услышат голос Сына Божьего;
 И выйдут творившие добро в воскресение жизни,а делающие зло - в воскресение
осуждения."


Пусть удивленье в нас не вызывает
То,что сказал Господь Иисус для нас
Он мёртвых,к жизни,Словом поднимает
В Ему известный,славный,день и час!

Два воскресенья описал Господь...
Одно для тех,кто истину любил!
Другое тем,кто в мире зло творил
И ублажал лишь только свою плоть...


Рецензии