Моему бродяге

Пришел в мой дом
В мой мир... в мой быт,
Смешал сценария бумаги...
Ушел... но только не забыт...
Тебя я помню ,мой бродяга...


Твою улыбку и мечты,
Ты разбивал в душе посуду...
Ты рушил и сжигал мосты,
Я это точно не забуду...


Ты мне звонил...и вдруг ,исчезнув,
стал громко в тишине молчать...
Но я услышу...все услышу...
Все ,что пытаешься скрывать!


Всю боль твою я по кусочкам
Собрав разбитые куски ,
Поранюсь и пройду по точкам...
Их в запятые превратив,


"ПРИДУ" ... читаю сообщение...
И будет с неба литься дождь.
Придешь... мои прикосновения,
Ты холодом своим сотрешь...


Не знаю я ,что дальше будет...
Уехал ты и жизнь ушла...
С тобой зачем-то увязалась
Моя упрямая душа...


Рецензии