Ангел с лицом палача

Любовь или ложь...
Что ты предпочтешь?
Душу мою обнять
Или ее предать?
Любовь или ложь...
Что же ты предпочтешь?
Мокнуть со мной под дождем
Или стать палачом?


припев.


Ангел с лицом палача...
Смотрит прямо в глаза...
Добрая ты,душа...
Хочешь ,руби с плеча!


Ангел с лицом палача,
Я же люблю тебя!
И не могу забыть...
Хочешь любовь убить?


Рецензии