Всему свое время

Всему свое время...
Ты хочешь построить дом?
Жениться? Чтоб детки смеялись в нем?
Всему свое время...
И дерево посадить..
Влюбиться да так ,
Чтобы с нею пол века прожить!!!
Всему свое время...
Постой, никуда не спеши...
Тебе все рано от судьбы никуда не уйти!
Себя потерял? в этой грусти не можешь найти?
А ты по следам моим в зиму тихонько иди!
Всему свое время...
Ты веру в любовь не теряй!
И счастье ,что рядом с тобой оглянись и узнай!
Его не отталкивай-это подарок судьбы!
Его не теряй никогда ,всей душой обними!
Всему свое время...
Придет твое время писать...
Сценарий напишешь...в котором ты любишь опять!!!
Но видимо время настало сейчас погрустить...
И крылья свои за спиной в тихой грусти сложить,
А как же быть, если у крыльев твоих перелом???
Всему свое время -срастутся на теле живом!!!
Ты будешь...конечно же будешь как раньше летать!
Лишь только надежду и верю ,прошу, не терять!!!
Всему свое время...
Придут перемены добра...
И будут сиять твои голубые глаза...
Всему свое время...
Терпи ,мой хороший,терпи...
С тобою я рядом ,ты руку по крепче держи...
Смотрю с пониманием в глаза твоей чистой души,
В ней тайна,которую знают две наших души...
Под звуки кричащего неба и шума дождя
Сегодня мелодия грусти звучит для тебя!!!


Рецензии
Всему свое время...

...Как совершенен день, -
Возьми его в ладонь,
Будь в нем сейчас, теперь,
Он безраздельно твой.

Дыши, живи, люби,
Ты властелин судьбы,
Мгновение твое,
Не нужно быть другим.

Не нужно сожалеть
О том, что не дано,
Не нужно догонять
Чужое колесо...

Браво, дорогая!

с любовью,

Марианна Эн   26.02.2015 18:27     Заявить о нарушении