Розвития закон

Всё что смерть не унесёт,
Что навек оставлю,
Что быть может расцветёт,
Тем себя прославлю.
Зло смеётся смерть-старуха,
"Ты ничтожный, ты ничто,
и придёт на всё розруха.
и не будет жить никто".
"Не кичись своим ты злобством,
мне не страшен косы звон,
ты пугаешь лишь притворством,
я ж развития закон.


Рецензии