Посвящение певцу Сергею Пенкину

Какая мощь, какой посыл...
Четыре в голосе октавы.
Бог чудным даром наградил,
Певца вознёс на гребень славы.
 
Не посулил наград земных,
Пред властью нет заслуг натужных
И степеней кому-то нужных,
В прок безголосым, что нам с них?

Ликует зал под взрыв оваций,
Вокал блаженство нам дарит.
Не под фанеру что-то сбацал...
Вон струйкой пот по лбу бежит.

Мне всё-равно когда трезвонят,
Что он какой-то не такой...
Талант большой в толпе не тонет,
Он признан мировой звездой.

Вот уж воистину народный,
Концертный зал заполнен весь.
И пусть немного сумосбродный,
Сергей, спасибо, что ты есть!


Рецензии