Давайте, Все, научимся прощать

Давайте, все,  научимся прощать,
С людьми и Богом  лучше примириться,
Своих родных тихонечко обнять,
За их здоровье в церкви помолиться.

Кого-то можно просто пожалеть,
Ведь надо ж было эдаким родиться,
Христос терпел и нам велел терпеть,
И понапрасну на таких не злиться.

Людей вокруг не надо осуждать,
В несовершенстве нечему гордиться,
А боль обид, возмездьем не унять,
В  прощении нужно трепетно смириться.


Рецензии