Букашкин дом

Гриб стоит среди дорожки –
Голова на пухлой ножке.
В грибе дырочка. И в нём
Для букашек целый дом.

В грибе детки подрастают
И тихонечко кусают,
Поедают вкусный дом.
Дырка больше стала в нём.

Так букашки потрудились,
Что чуть было не свалились
Через дырку.
Вот так да! Подросла козяв семья!


Рецензии