Жадность бизнесменов

Где вы, патриоты бизнесмены?
Почему в России растут цены?
На товар,что сами производим,
Стоимость по доллару доводим.

Где же ваша совесть затерялась?
Что у вас российского осталось?
С девяностых вы страну все грабите,
Так вот экономику вы слабите.

Кризис, а у вас растут доходы,
Урезает лишь народ расходы.
Коммуналка,свет,бензин и газ,
Плюс лекарства раздевают нас.

Чуждо для вас слово - гуманизм,
Наживаться на больных - цинизм.
Все с собой "туда" вы не возьмете,
Наследников на споры обречете.

Президент на внешнем рынке бьется,
Созыв ему трудный достается.
Санкциям войне нокаут дать,
Чтоб престиж России отстоять.

Вовремя Шойгу назначил он,
Ворам в оборонке дал заслон.
А в ООН там Чуркин,гражданин,
Со лжецами бой ведет один.

Вот пример для вас,для нас и всех,
Если мы сплотимся,ждет успех.
Недругам отпор мы можем дать
И страной ВЕЛИКОЙ в МИРЕ стать.

28.02.2015.


Рецензии
Небезразлично и с болью в душе Вы написали о проблемах!!
Понравилось искренностью и неравнодушием!!
Всего самого доброго!!
С уважением,

Айюми   05.10.2019 00:48     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за
поддержку и понимание.

Виталий Федоровцев   05.10.2019 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.