Где же ты??? моя амнезия

Я знать Вас не желаю.
Вы потревожили мой мрак
И все слова отпущенные мною.
Для Вас лишь Фарс,а я дурак.

Их было слишком много.
Теперь я должен помолчать.
Я отпущу свои тревоги.
Пойду закат один встречать.

Я не желаю Вас запомнить.
Но Вас так просто не забыть.
Я постараюсь спать ночами
И нервы травами лечить.

Я знать Вас не желаю,
А просто рядом быть хочу.
Смотря как чувства догорают.
Я просто сяду,помолчу,,,

Ъ "Через все запятые,наконец то дошёл до точки,
не волнуйся,я  не посвящу,тебе больше ни строчки"
     Васильев


Рецензии
Весьма эмоционально, немного смешно. Спасибо, подняли настроение. Вдохновения.

Людмила Порохнявая   08.12.2015 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.