Состояние...

Не хочу, не буду, не могу
Звезды утонули там в пруду
Где хотела, где искала и могла
Вся заерзалась, устала, уплыла

Спряталась тихонечко в мозгу
В левом полушарии сижу
Ломит не "по- детски" вся спина
Но не выйду, не зовите, уплыла…

Ничего не в силах изменить
Остается только водку пить
Но  не пью, не дую, не колюсь
Только на коленях я молюсь !

Господи, прошу я помоги !
Веру возврати и воскреси
Нашу разоренную страну
Все сумею, обещаю. Выползу !

Жизнь летит, уносится , не ждет
Мы все выживаем,  не везет …
И не ною я! Хочу, могу творить !
Дайте же народу право жить !


Рецензии