Мужчина...

Мужчина,муж,любовник,парень
Обязан женщину согреть:
Один,- играя на гитаре;
Другой,- волос лаская медь!

От взгляда женщины робеют,
И сходят иногда с "ума"!
А,если женщину жалеют,
То в сеть любви плывём сама!

Обняв рукой её за плечи,
Дари признания в любви!
И обеспечен с лаской вечер,-
Желанья выполнит твои

Красивы женщины!Не скрою!
Чаруют сердцем и душой,
Идя любовною тропою,
Они,как светоч,надо мной!

Порой лукавство в них увидя,
Тепло с открытостью сердец,-
Я понимал:зачем Овидий
В степях <на юге> был беглец!

Пускай мужчина связан с жизнью:
Живёт,всех женщин позабыв!
Но провожать его на "тризну",
Придёт одна,не отлюбив!

Мужчина,муж,любовник,парень,-
Вы женщинам - должны по "гроб"!
Любите всех в их "божьем даре"
За сон,за ласку без "хвороб"!

И не роняйте слов небрежно,
Порою зло одно неся,
Та женщина родилась грешной,
Что дала жизнь здесь для тебя!

Холодных женщин вы создали,
Себя превыше всех любя,
А я,не требуя "медали",
Пишу для них,не для себя!

Любите женщину любую,
Она с любовью расцветёт,
И жизнь создаст вам неземную,
В которой счастье путь найдёт!

Красивы женщины.Прекрасны!
Здесь мать,жена,детей любовь.
И их в себе я ежечасно
В России слышу вечный зов!

            26.02.2015г.


Рецензии