телефонный разговор

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

ага-ага... да-да... угу...
угу... ага-ага... да-да...
нет-нет... угу... нет не могу...
угу-угу... да...  вот беда...
ага-ага...ага-ага...
конечно нет...угу-угу...
алё-алё... да-да... во гад...
ну-ну...да-да...нет не могу...
я берегу... бегу-бегу...
нет не пришел... ага-ага...
о-кэй...ага...угу-угу...
да-да...конечно...нет... во гад...
все мужики - козлы... ага...
а этот хуже всех... угу...
угу... нет не сошел еще загар...
наплюй... согни его в дугу...
угу...пошли его...ага...
да-да... и близко не бери...
угу... наставь ему рога...
одной ногой уже в  двери...
угу...бегу... ага... да-да...
сплошной отстой... угу-угу...
а Ленка слышишь вот балда...
да-нет... не верь... она пургу...
да... гонит как всегда... о-кэй...
угу-угу... ага-ага...
угу-угу... нос в табаке...
ты знаешь... правая нога...
ага... худею... нет-нет-нет...
угу-угу... такой свинья...
нет-нет...нет-да...и я... и я...
ага-ага... ведь столько лет...
во сволочь... ладно... все - бегу...
конечно гад... ага-ага...
ты знаешь... я ведь не могу
жить без него! угу... во гад...


* фото автора со Skype, возможно, кто-то узнает себя (прим.З.Л.)

© Copyright: Dimir Dimirov, 2013
Свидетельство о публикации №113101004617
телефонный разговор - белый и вольный стих, 10.10.2013 13:28


Рецензии