зима

Белый снег за моим окном,
Серебрит пеленою землю.
Вспоминаю о нас с тобой,
Каким был ты со мной откровенным.


Снег так нежен, почти невесом,
Так прекрасно его круженье.
Я оставлю дела на потом.
Посмотрю на зиму сотворенье.


Вслух скажу, как тебя люблю,
Пусть слова мои в сердце вонзятся.
И снежинок тех, хоровод,
Для тебя пусть всегда кружатся.


Замела всё зима серебром,
Скрыла грязь под покровом белым.
Мне не холодно рядом с тобой,
Лишь бы были мы одним целым.
 


Рецензии