не забуду

не забуду твой запах духов.
он просто пробуждал во мне
еще больше любви к тебе.
ты только заходила в помещение,
а руки автоматически тянулись к тебе.
я продолжаю это делать
по инерции.
а ты бросаешь на меня
такие взгляды,что мне
хочется
еще больше тебя поцеловать...
ну ладно,
пора уже спать.


Рецензии