Городская батарея

Ветерок снежинки веет
У избы зимой.
Городская батарея
Нынче не со мной.
Нету лучше русской печки,
Где дрова трещат.
Городская батарея
По тебе стучат.
В бане веничком дубовым
Кости на излом.
Городская батарея
На металлолом.


Рецензии