лето

мое лето пахнет травой.
выпирает ключицами.
прилипает к мокрой спине
полосатой рубашкой.
остается в гостях
разнолицими вереницами
и клубится в подъезде
дымом над старой чашкой.
мое лето щиплет соленым морем
и быстрым ходом.
улыбается рыжим.
смеется над бесконечным.
обнимает друзьями.
взлетает вверх самолетом.
опускается в низ живота
и клянется быть вечным.


Рецензии