Динушка моя!

           Я убежден, что кошка  способна пройтись по облаку
           не провалиться!  (Жюль Верн)


Динущка красавица,
Мудрая и нежная
Родная и неспешная!
Зеленоглазая кошатинка,
Подруженька смешатинка!
Ты бережешь меня, я знаю.
В команду молодости принимаю!

*****************************************
НЕТ больше в славной команде моей Динушки
26 апреля 2016 года она ушла в Кошачий рай
У неё были и детки и внуки, кошачья семья!
А теперь она гуляет по облакам....
*****************************************
28 октября 2016 года ушла в кошачий рай
 Мусенька, зеленоглазый полосатик.
Прости меня. родная ОДИН раз спасла тебя,
а второй не получилось...
Динке от меня привет передай...
*****************************************
31 декабря   2017г. к Вам, мои девчонки отправился
наш любимый котик Лелик, прожил свою земную жизнь!
Спасибо тебе, докторёнок, за прощальный сеанс лечения!
Прощай мой добрый и верный ДРУГ Лёлик!

5 декабря 2019 года после тяжелой операции присоединился к своим
ребяткам Василек -Васятка Пусть он останеся в паияти нашей
 веселым дружком на все времена...Они мои ролдные ребята
снятся мне во сне и предупреждают об опасности...
               

                &  &  &


Рецензии
Наташа, трогательно. Пусть в твоей жизни появится новый питомец или питомица.
Дружески, Андрей

Андрей Калецкий   28.04.2018 18:41     Заявить о нарушении
Вы, Андрей, угадали уже 4 -год моей хвостатой дочурке.Можно сказать упала с дерева (котенок- с ладошку), но как оказалось аллергик, спит со мной рядом ( мой рассказ " Работаю Волшебником" про неё.
С теплом и добром, Ната и питомцы

Наташа Бондаренко   08.05.2018 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.