В моей смерти прошу не винить никого...

Б. А. Д.


В моей смерти прошу не винить никого…
Моя смерть без тебя не настанет…
О, я чувствую, как умножаю его,
Как оно во мне – нарастает…

Как нещадно душа опадает на дно,
в эти недра, глубокие воды;
И я чувствую, как накаляю его,
Зажимая физический модуль.

Знаю, будет иным, через год, через три:
Убедиться нам выпадет случай.
Но прошу: не спеши! Погоди… погоди…
Хоть немного ещё, но – помучай!



                18.02.2015


Рецензии