Наедине с мечтою

Порой достаточно глаза закрыть
С мечтою улетая за горизонта дали
Вдруг чайка крикнет над волной
Парус ветром хлопнет как в ладоши

Унося куда-то, корабль с тобой
Возможно к югу, а может на восток
На встречу дню что не наступил ещё
Лицо подставив на встречу бризу

Руку, друг положит на плечо
Грудь наполнит запах моря
Поставив алый парус корабля
Отправишись гулять с мечтою

Обняв колени в кресле ты сидишь
Может, книжные листы перебирая
Их читая или с мечтою улетая тая
Словно чайка в даль за кораблем


Рецензии