Я засыпаю навсегда

Будь сном моим, меня же-не буди.
Пусть ночь будет тобой пьяна.
И сердца стук, гвоздей ударов звук-
Меня запомнишь ты сполна.

А я любила. Это правда.
Я верила, тебя ждала.
Ревела по ночам в подушку.
И никогда я не лгала.

А что теперь-уже не важно,
Забыты боль и суета.
Закрыта крышкой деревянной-
Любовь неразделенная моя.

Когда придёшь-сделай подарок,
Единственный, что так ждала.
Белый цветок мне брось в могилу,
Чтобы с собою унесла.

Теперь не плач, не извиняйся.
Ты опоздал. Не виноват.
За всё прощаю мой любимый.
Я засыпаю навсегда.


Рецензии