Срочно в печать, молния!

Информационное агентство Heppy News передаёт:

-В Нюрнберге с срочном порядке организован международный трибунал.

Его задача: найти и предать суду преступников, организовавших геноцид украинского народа, военачальников, отдававших приказы бомбить и обстреливать украинские города,
а так же военнослужащих исполнявших эти преступные приказы.

-Мировое сообщество крайне встревожено отказом Лондона выдать
на суд международного трибунала преступников, виновных в геноциде украинского народа, а так же олигархов, обвиняемых  в России в разорении  национального
достояния.


Одновременно в России, в Украине и в Белоруссии прошёл всенародный референдум
в результате которого решено:

-   Сионо-масонская олигархия отстраняется от  власти,
как  паразитирующий  класс и объявляется вне закона!

-Всё  наворованное  подлежит  национализации!

-  Образовано новое союзное государство -Союз Свободных Суверенных Республик...
(СССР)

-Объявлена дата всенародных выборов президента и правительства союзного государства.
***

В столицах многих стран прошли многомиллионные
демонстрации в поддержку этого референдума.

На фото  плакаты:

Мы за СССР!!!
Народ имеет право!!!


Фото митингующих парижан.

Лозунги:
 -Долой преступную олигархию!

Виновных в геноциде под суд международного трибунала!

Новороссия, мы с тобой!

Руки прочь от мирных людей!

Позор убийцам!

Сионофашизм не пройдёт!


Рецензии