мы посидим

мы посидим
на крыше,
посмотрим,
на закат.
будем пить
шардоне,
а,может,
арарат.
будем мечтать
всю ночь.
будем писать
стихи.
я покурить еще
не прочь,
а ты рифмуешь
две строки.
и эта ночь для нас.
у нас еще много времени,
выбирай,куда поедем сейчас:
в Пафос,
или сразу окажемся
в Йемене.


Рецензии