Приходишь ты, уходишь и метаешь

Приходишь ты, уходишь и метаешь.
Чего же хочешь этим показать?
К побегу низкому меня опять склоняешь,
Но знай, мечту не сможешь ты отнять.
Я вырос там, где правда режет веко.
Я вырос там, где честь в сплошном строю
Не того напала человека,
Тебе не слова я не уступлю.
Пускай ты будешь долго злиться,
Пускай махнет горячая слеза.
Я ждать устал, пора остановиться.
Твоя услада губна для меня.


Рецензии