поговорим о том, что наболело

- давай поговорим о том, что наболело,
возьмем, тайм аут на скалистом берегу.
эта проблема в голове нашей созрела
и прогрессирует как опухоль в мозгу.

давай забудем и законы, и приличия –
бренной рутины, суеты и круговерти…
прикроем лица - маской безразличия,
завуалировав на них гримасу смерти.

двух Гулливеров сошедших с гобелена -
пламя полемики распалит горячо…
представим, - что нам море по колено,
а соответственно и горы тоже по плечо.

два Халка – разгромят, взорвут, сожгут -
все атрибуты благ былой цивилизации.
только в действительности мало чего могут -
два голых Голлема в сети, без регистрации.

26.02.2015


Рецензии