Любите...

Любите...
Любите душу,а не плоть.
Любите искренне и нежно.
Обман от сердца отколоть!
И поселить туда надежду.

Любите...
Любите правдою,без лжи,
Любите в радости,печали.
Секундой каждой дорожить,
И говорить о чём молчали.

Любите...
Любите,замирая от улыбки,
Любите глаз родных огонь,
Прощайте глупые ошибки,
Пьянейте,нежась о ладонь.

Любите...
Любите на убой,до гроба!
Любите,сменяя адрес шалаша.
Но не меняйте вы родного,
С кем на двоих одна душа.


Рецензии