Колыбельная

Встретился мне как-то идеальный,
Я в него практически влюбилась.
Он такой веселый, не банальный,
С ним под брызги осени кружились.

И вдвоем под желтым листопадом
Допоздна мы время проводили.
Расставаться было столь досадно,
Что ко мне поехать мы решили.

Как варил он ловко макароны!
В соус к ним смешал четыре сыра.
Говорил, что соус сей коронный,
В поварском их этому учили.

А потом он спел мне под гитару
Восемь песен Михаила Круга.
После ванну приняли напару,
Крепкий сон в объятиях друг друга...

Только мой сон быстро оборвался
Не готовый к новому этапу:
Тишина к квартире оказалась
Вперемешку с колыбельным храпом.


Рецензии