простите и отпустите...

Вас предали???-
А вы его... простите.
Вы лучше-
        вы мудрее,
                вы сильней!
Уходят те,кто в круговерти жизни,
Был чуточку слабей.

Не поняли,они вас ,не признали -
                своим(своею)?
Нет в душе родства.
Хоть может даже где-то пожалеют,
А половинка-то не та.


Не та
    чужая,
        чья - то ,
               для других.
Для тех,кто оценить сумеет.
Кто,против всех,
              против чужих
Преграды все преодолеет.

Вас передали?-
А вы его(её)простите.
Вы-лучше,
       вы-мудрее,
               вы-сильней!
Уходят?
Ну и пусть уходят -
                отпустите.
Простите тех,кто всё же вас слабей.


Рецензии
Мудрость!Спасибо!

Лариса Прохоренко   13.03.2015 22:26     Заявить о нарушении
спасибо и вам...

Дагият Саипова   12.03.2016 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.