Радио молчание

Просуши все каналы, они слышат тебя через капли воды
Конденсируемой влаги, от пальцев замерзших твоих
Отключи телефон, но запомни номера позывных.
Когда выключат связь, ты единственный знаешь как быть…

Громкий шорох коннекта при внедрении в кожу метро.
Разворачивай спину к тому кто идет за тобой.
Ты почувствуешь зуд – то вибрирует вечный дозвон.
Они ищут тебя… в этом городе ты обречен! 

осень 2008


Рецензии