Кровавое пламя

Обожгло мир
Кровавое пламя.
Пепел войн
Окутал живых.

Войско мертвых
Несет смерти знамя.
Нет своих среди них
И чужих.

И взлетел вновь
С порывом ветра.
Чьей-то жизни
Из шелка платок.

Взгляд тяжел
С облаков в жерло бездны.
Души жжет,
Как крутой кипяток.

29.01.2015


Рецензии