берегите душу

Береги  свою  душу  от  зла..
И соблазн обходи стороною..
Надо тобою всегда два крыла,
Не сгуби их своей болтовнёю..
Усмирите,гордыню,мой друг,
Не убий, не желай, не злорадствуй,
Будет поздно..спохватишься вдруг..
Без души очень страшно остаться.


Рецензии